8 800 511 06 86

+7 (343) 357 90 77

Режим работы: с 9:00 до 18:00

 

 ул. Металлургов 84, оф. 616

 info@arenasmesi.ru
E-mail для входящих заявок

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Предложение для партнеров

Производство и продажа сухих смесей от компании ООО «Завод Гидроизоляции «ARENA»

Многопрофильная компания  ООО «Завод Гидроизоляции «ARENA» была создана в 2009 году.  Основным видом деятельности компании является производство и продажа сыпучих строительных материалов. С самого начала работы руководство компании взяло курс на развитие материальной базы и создание собственного высокоэффективного производства. 
Продукция компании, представленная на рынке, хорошо известна потребителям и пользуется повышенным спросом. Кварцевый песок используется не только в качестве строительного материала. Это очень важный компонент для изготовления стекла, красок и других видов продукции. Он используется в пескоструйных аппаратах и в формах литейного производства.

Постоянные покупатели и заказчики знают, что мы стремимся  развивать долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество со всеми партнерами. Качество производимых нами сыпучих смесей и строительных материалов полностью соответствует требованиям стандартов, а цены остаются одними из самых низких на рынке. Развитая система логистики позволяет нам оперативно обрабатывать заказы и организовывать поставку заказанной продукции.  Доставка и отправка готовой продукции возможна в любую точку Российской Федерации. Все наши покупатели пользуются гибкой системой скидок и персональных премий. 

Итоги подводить рано. Мы ставим перед собой новые задачи!

Пятилетний опыт успешной реализации программы развития компании подтвердил, что правильно поставленные цели и проделанная работа по развитию производственной базы и совершенствованию технологических процессов, подкрепленная значительными  инвестициями, обеспечили желаемый результат. Сегодня ООО «Завод Гидроизоляции «ARENA» является основным производителем сухих строительных смесей, гидроизоляционных составов для ремонта и защиты бетона, напольных смесей, различных видов  штукатурки  и добавок в бетон, а также является крупным поставщиком кварцевого песка в своем регионе.  

Современное оборудование, развитая инфраструктура и совершенные технологические процессы важны, но без квалифицированного и заинтересованного в конечном результате персонала не смогли бы обеспечить быстрый рост экономических показателей. Главным достижением и достоянием «ARENA» является трудовой коллектив, который сложился в непростые годы становления предприятия. 

Каждый наш сотрудник — опытный профессионал и мастер своего дела. И все мы будем очень рады расширению круга наших знакомств и появлению новых партнеров. Добро пожаловать!  

Нам доверяют:

 
 

Наша компания заинтересована в поиске активных партнеров по продаже сухих строительных смесей и гидроизоляции торговой марки «ARENA» от «Завода гидроизоляции»АРЕНА". Мы предлагаем Вам стать нашим партнером, и реализовывать нашу продукцию в вашем регионе, в линейке строительных смесей представлено множество востребованных в строительстве составов, как для промышленного, так и для гражданского применения.

Преимущества, которые Вы получаете, став нашим партнером:

  • Высококачественные материалы;
  • Выгодная ценовая политика, с существенными скидками;
  • Выгодное расположение производства и короткие сроки поставок;
  • Приоритет при поставках нашим партнерам;
  • Консультации по размещению продукции на вашем веб-сайте.

Оставьте заявку на партнерство через сайт, либо позвоните по телефону

+7 (343) 357-90-77

Дилерское соглашение ARENA FORCE