8 800 511 06 86 

+7 343 357 90 77    

Режим работы: с 9:00 до 18:00

 

 ул. Металлургов 84, оф. 616

 info@arenasmesi.ru

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Добавки в бетон BiMix PL

27 апреля

Компания ARENA предлагает качественные добавки в бетон для повышения прочности марки BiMix PL. Бетон представляет собой строительную смесь, которая используется в различных целях. В состав бетона входят несколько компонентов – цемент, вода и добавки. Обычно состав применяется в жидком состоянии, так как после застывания материал становится твердым и по структуре напоминает камень.

Для улучшения свойств бетонной смеси, а также для сокращения расходов используются специальные добавки для цемента, которые моментально повышают качество состава и его эффективность. Добавки в цемент BiMix PL повышают прочность и долговечность, снижают проницаемость бетона и при этом повышают его морозостойкость.

Производятся добавки в виде сухого порошка, который состоит из активных наполнителей минерального происхождения и модификаторов, благодаря чему после добавления в цемент данного состава раствор становится более пластичным.

Предназначение добавки BiMix PL

Добавки в бетон BiMix PL имеют широкий спектр применения. Они используются для нескольких целей, в том числе для:

  • Модификации смеси – продлевают эксплуатационный срок готового бетона, снижают его водопроницаемость, повышают морозостойкость;
  • Регуляции подвижности – порошок добавляется в бетон при необходимости транспортировать его на далекие расстояния, либо для заливки в жаркую погоду;
  • Увеличения морозостойкости – противоморозная добавка в бетон позволяет проводить строительные работы при температуре до 25 градусов.

Если необходимо заливать тонкостенные конструкции, то добавки BiMix PL применяются для уплотнения бетона.

Добавка в бетон

Преимущества добавок для бетона

Добавки в бетон BiMix PL обладают массой преимуществ, выгодно выделяющих их из серии аналогов. К достоинствам порошковой добавки относится:

  • Экономия цемента без потери свойств бетонного раствора;
  • Устойчивость затвердевшего бетона к воздействию внешних факторов;
  • Возможность применения бетона для строительства гидротехнических объектов;
  • Ускорение процесса гидратации;
  • Получение твердого бетона устойчивого к истиранию.

При добавлении BiMix PL в бетонную смесь раствор приобретает отличные качественные характеристики, которые положительно влияют на эксплуатацию залитых конструкций. Продукция данной марки является комплексной, поэтому порошок для цемента можно использовать для различных целей.

Вернуться к разделу