8 800 511 06 86 

+7 343 357 90 77    

Режим работы: с 9:00 до 18:00

 

 ул. Металлургов 84, оф. 616

 info@arenasmesi.ru

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Добавки в бетон для водонепроницаемости

16 марта


Бетон является незаменимым стройматериалом еще с давних времен. Это искусственно созданная затвердевшая смесь, состоящая из: цемента, воды и добавок. Можно выделить такие виды примесей: смягчители, увеличители водонепроницаемости, ускорители затвердения и многие другие. Не требуя больших затрат, хорошие добавки улучшают качество бетона. Грамотное их использование способно решить многие проблемы в строительстве. Дабы получить качественную смесь, стоит использовать добавки пропорционально. Следует отметить, что в каждой отдельной ситуации используются разные, индивидуальные добавки.
Есть три причины, по которым в бетон просачивается влага:
·         Из-за пор, образующихся благодаря избытку воды в смеси.
·         Недостаточная уплотненность материала.
·         Образование трещин, и впоследствии, деформация.
В случае если вам необходимо улучшить или создать гидроизоляцию, используйте добавки в бетон для водонепроницаемости. Как же сделать бетон недоступным для проникновения воды? В этом вам поможет специальная добавка BiMix.

 Преимущества BiMix PL:
50%-я экономия цемента в бетонах.
Ускоренный процесс гидратации.
Повышенная морозостойкость.
Безопасность применения в бытовых условиях.
Снижается уровень истирания со временем.
Высокая совместимость с другими добавками.
Применение, в частности, этой добавки позволит вам сделать смесь более эластичной и легко укладываемой.
Добавки в бетон для водонепроницаемости непременно нужны при укладке пола с подогревающим эффектом. Плюс, такой пол будет более устойчивым к температурным изменениям.
Приобрести различного рода примеси вы можете, обратившись в нашу компанию или позвонив по стационарному или мобильному телефону на номера, которые указаны на сайте.
Добавка BiMix PL предназначена для разнообразных целей:
Для смешивания бетона высокой прочности.
Для ускорения застывания или схватывания.
Добавка в бетон для водонепроницаемости необходима при разработке влагоустойчивой смеси. Ее активно применяют в строительстве: бассейнов, террасных конструкций и садовой плитки. Основная задача данного продукта — уплотнить структуру бетона.
Проникновение влаги внутрь свойственно подвальным помещениям и погребам. В редких случаях сочащаяся вода никак не препятствует стандартной эксплуатации таких построек, однако вымывание ею из бетонированного камня стойкого химического вещества (на самом деле трудно растворяемого водой), приводит к зарождению разрушительных процессов в бетоне и, возможно, утраты им рабочих характеристик. Изучение свойств бетонных смесей, сопутствовало решению проблем с проникающей в помещения влагой.
Наша фирма предлагает отличную универсальную добавку для бетона BiMix, которая гораздо дешевле, выгоднее и эффективнее. Сдерживать напор стихии помогает высокий коэффициент водостойкости (W2-W20). На сегодняшний день свойство водонепроницаемости повышают способом уплотнения и гидрофобизации ингредиентов. Обладая всеми вышеперечисленными свойствами, данная цементная добавка не имеет равных на рынке стройматериалов и ее исключительность легко доказуема.

Вернуться к разделу