8 800 511 06 86

+7 (343) 357 90 77

Режим работы: с 9:00 до 18:00

 

 ул. Металлургов 84, оф. 616

 info@arenasmesi.ru
E-mail для входящих заявок

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Гидроизоляция фундамента

16 марта

Важный элемент конструкции.

Фундамент – основа любого капитального сооружения, здания или строения. Именно не эту часть выпадает максимальная весовая нагрузка, а также воздействие окружающей среды – высокой влажности, сырости, грунтовых вод и заморозков.

Повышенная влажность приводит к образованию различных грибков и плесени в подвальных помещениях дома, что негативно влияет на экологическую обстановку и состояние здоровья проживающих в доме людей.

Надежная защита.

Надежная гидроизоляция фундамента и укрепление бетонных конструкций – важнейшая строительная задача. Решить проблему помогает современная, высокоэффективная разработка – проникающая гидроизоляционная смесь ARENA.

Состав материала.

Проникающая гидроизоляция фундамента ARENA – это специальная смесь портландцемента высоких марок прочности, кварцевого песка и химических реагентов. Смесь подготавливают путем разбавления водой и тщательного размешивания.

Принцип действия.

В результате обработки поверхности составом ARENA происходит глубокое проникновение активного вещества вглубь бетона (до 40см) и плотное закупоривание материала.

Результат – бетон становится невосприимчивым к влаге и способен служить долго и эффективно!

Читайте так же: Гидроизоляция подвала – быстро, просто и надежно

Вернуться к разделу