8 800 511 06 86 

+7 343 357 90 77    

Режим работы: с 9:00 до 18:00

 

 ул. Металлургов 84, оф. 616

 info@arenasmesi.ru

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Гидроизоляция подвала изнутри от грунтовых вод.

16 марта

Опасная нагрузка.

Подвалы зданий и сооружений, расположенные ниже уровня грунтовых вод, в процессе эксплуатации подвергаются достаточно сильной нагрузке от постоянной высокой влажности, а также грунтовых и талых вод. Влага, попадающая внутрь бетонных оснований, способствует разрушению структуры материала и преждевременному износу фундаментов. А это – дорогостоящий ремонт либо вообще – снос строения.

Правильное решение.

Укрепить фундамент позволит своевременно выполненная гидроизоляция подвала изнутри от грунтовых вод. Защита основания, недопущение проникновения влаги в поры бетона может быть выполнено двумя способами при помощи специальных сухих смесей ARENA.

Обмазочная гидроизоляция.

Цементно-полимерная смесь ARENA после разбавления водой вручную или при помощи специальных машинных механизмов наносится на пол и стены. Особое внимание уделяется стыкам и швам конструкции.

В результате нанесения образуется прочная водонепроницаемая пленка, которая достаточно эффективно защищает бетон от высокой влаги.

Проникающая гидроизоляция.

Принцип действия проникающего гидроизоляционного состава ARENA заключается в глубоком проникновении внутрь бетонных конструкций и плотном закупоривании всех пор в материале. Результат – на бетон вода и влага не оказывает никакого воздействия.

Вернуться к разделу