8 800 511 06 86 

+7 343 357 90 77    

Режим работы: с 9:00 до 18:00

 

 ул. Металлургов 84, оф. 616

 info@arenasmesi.ru

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Клей для керамогранита.

16 марта

Надежная и качественная укладка керамических и каменных искусственных материалов возможна только при использовании эффективного клея. Выбор клея для керамогранита ARENA обеспечит необходимую прочность, надежность и долговечность уложенного материала на пол, стены и фасады здания.

Назначение

Клей для керамогранита ARENA предназначен для выполнения внутренних и наружных работ по облицовке различных поверхностей. Качественный клеевой состав – отличное средство для укладки керамической и керамогранитной плитки, натурального или искусственного камня.

Применение.

Основанием для нанесения клея могут служить традиционные, общепринятые в строительстве поверхности: цементная штукатурка, бетон и железобетон. Также клей для керамогранита эффективен при работе по поверхностям ячеистого бетона (газобетона), гипсокартону, и плитам из гипсолита.

Допускается применение состава и для укладки плитки по проложенной системе «теплый пол», а также для облицовки каминов снаружи.

Клей для керамогранита ARENA состоит из цемента повышенной прочности, специальных наполнителей и синтетических добавок. Правильное применение смеси обеспечит надежность и прочность крепления, длительную и безупречную эксплуатацию поверхностей.

 

Закажите Клей для керамогранита прямо сейчас, позвонив по одному из следующих телефонов: 

8 800 511 06 86

+7 (343) 357 90 77

 

Вернуться к разделу