8 800 511 06 86

+7 (343) 357 90 77

Режим работы: с 9:00 до 18:00

 

 ул. Металлургов 84, оф. 616

 info@arenasmesi.ru
E-mail для входящих заявок

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Какой купить клей для блоков, газобетонных, пенобетонных

25 апреля

Сегодня при строительстве зданий и сооружений для кладки газобетонных блоков используют специальные строительные смеси. Это обусловлено тем, что при укладке ячеистых блоков с использованием обычного бетонного раствора невозможно в полной мере сохранить их тепло- и звукоизоляционные свойства. Цена клея для ячеистых блоков несколько выше, чем цементной смеси, однако возможность вести тонкошовную кладку обеспечивает дому из блоков максимальный уровень теплоизоляции.

Как правило, в составе любого строительного клея обязательно присутствует 3 основных элемента: портландцемент в качестве основного связующего звена, мелкофракционный песок и модификаторы. Компания «ARENA» предлагает купить клей для блоков ARENA P22W – надёжный и удобный способ крепления силиконового, кирпича газобетона, пенобетона и полистирол бетона.

Преимущества использования клея для выполнения кладки из газобетонных блоков

По сравнению с классической цементной смесью клей для ячеистых блоков обладает рядом ценных преимуществ:

Данный вид строительной смеси обладает превосходной пластичностью, а добавки-модификаторы и кварцевый песок позволяют корректировать состав необходимое количество времени.

Несмотря на высокую пластичность клеевого раствора он демонстрирует минимальное время «схватывания».

Фракционированный песок в составе клея для блоков позволяет делать швы между ними шириной 2-3 мм., в результате тонкошовной кладки готовая постройка демонстрирует отличнейший показатель теплоизоляции. Аналогичный показатель для бетона составит 7-15 мм, ввиду чего теплопроводность здания значительно снижается.

Клей для блоков

Использование строительных смесей на основе бездобавочного портландцемента обеспечивает высокую прочность конструкции и способность состава для скрепления блоков отвердевать без усадки.

Клеевая смесь для ячеистых блоков демонстрирует несравнимо высокую водоудерживающую способность и морозостойкость по сравнению с другими строительными составами для крепления.

Высокий уровень предела прочности на отрыв или адгезии клея для газобетона имеет прямую зависимость от наличия в данной строительной смеси редиспергируемых полимерных порошков (РПП).

Организация «ARENA» предлагает купить клей для блоков по демократичным ценам. Строительная клеевая смесь ARENA P22W предназначена как для внутренних, так и наружных работ и допускает осуществление монтажа блоков при температуре до минус десяти градусов по Цельсию.

Купить клей для блоков ARENA P22W

Вернуться к разделу