8 800 511 06 86 

+7 343 357 90 77    

Режим работы: с 9:00 до 18:00

 

 ул. Металлургов 84, оф. 616

 info@arenasmesi.ru

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Преимущества проникающей гидроизоляции, где купить и цена

12 мая

Смесь сухая гидроизоляционная проникающего типа ARENA PN

Во время строительства домов необходимо защищать все поверхности конструкций от попадания влаги. Для этих целей производители предлагают использовать гидроизоляционные смеси. К ним относятся сухие смеси, мастика, герметик и другие виды. Особенно актуальны они для покрытия фундаментов, оснований из железобетона, камня, бетона, подвергающихся воздействию излишней влажности и грунтовых вод.

Недостатки мембранной изоляции

Широкое распространение из всех разновидностей изоляционного материала в строительстве получила проникающая гидроизоляция купить которую необходимо ещё на стадии возведения дома. Своё название данный материал получил от проникновения раствора в основу пористого бетона. Это качество в полной мере отличает его от других видов изоляции.

Особенно это касается материалов мембранного типа – рубероидов, битумов, лизола, полимерных смол. Данная изоляция не может на 100% ликвидировать попадание влаги внутрь из-за отслаивания от защищаемой поверхности. Максимальный срок службы их составляет до 5 лет. К сожалению, при возведении больших комплексов требуется более мощный гидроизоляционный материал.

Причины разрушения

Бетонная конструкция под воздействием влаги, перепада температурных режимов со временем внутри начинает разрушаться. Это может привести к неблагоприятным последствиям. Только проникающая гидроизоляция цена, которой вполне приемлемая, позволит справиться с этой проблемой. Из-за наличия в бетоне влаги появляется в помещении плесень, грибок, сырость. Впоследствии со стен начинает отслаиваться отделочный материал (штукатурка, побелка, покраска, обои).

Если изолировать бетонный фундамент, цокольный этаж, бассейн, подвал мембранной изоляцией, то это приведёт к плачевным результатам. Вода будет постепенно разрушать всю конструкцию, как с наружной стороны, так и внутри. Даже вспомогательная откачка воды в подвальном помещении и около фундамента здания не спасёт ситуацию.

Действие проникающей гидроизоляции

Для исключения выше перечисленных проблем используется проникающая гидроизоляция цена, которой полностью окупается комфортным проживанием в загородном доме. Данный материал выпускается в виде сухих смесей. Перед использованием порошок разводится водой по предлагаемой инструкции. Готовым раствором обрабатывают бетонную поверхность со всех сторон, полностью заполняя трещины, швы, любые шероховатости и поры.

Положительное действие вещества можно заметить уже на стадии обработки. При соприкосновении раствора с цементом происходит химическая реакция, при которой образуются нерастворимые кристаллы. Влага вытесняется, а пустоты заполняются и закупориваются. Отличительной особенностью данного применения является хаотичное направление полученных кристаллов. Они продвигаются во все стороны, не обращая внимания на движение воды по бетону.

В случае, когда влага отсутствует, кристаллы прекращают свой рост, а при появлении воды кристаллическая решётка вновь возобновляется в росте. Поэтому проникающая гидроизоляция купить которую просто необходимо, значительно продлевает срок эксплуатации бетонных конструкций на долгие годы.

Преимущества проникающей гидроизоляции над другими видами

Главной и основополагающей отличительной особенностью и преимуществом проникающей гидроизоляции от других видом изоляционного материала следует отметить надёжную защиту фундамента от воды. Производители обещают:

  • - Перед использованием не требуется предварительной просушки бетона;
  • - Обработка конструкции с любых сторон без откапывания фундамента;
  • - Самоликвидация сквозных трещин и пустот;
  • - Полученные кристаллы не ухудшают первоначальных параметров бетона – подвижность, прочность, время схватывания, паропроницаемость;
  • - Гарантированный срок эксплуатации бетонной конструкции до 100 лет.

 

Купить проникающую гидроизоляцию вы можете позвонив по телефону 8-800-700-72-02, наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по гидроизоляционным составам, их применения и назначению,

Вернуться к разделу