8 800 511 06 86 

+7 343 357 90 77    

Режим работы: с 9:00 до 18:00

 

 ул. Металлургов 84, оф. 616

 info@arenasmesi.ru

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Выравнивание бетонного пола

16 марта

Выравнивание бетонных полов – сложный и трудоемкий процесс, если не использовать специальные смеси. Для того чтобы поверхность была идеально ровной и гладкой применяют ровнитель для пола ARENA. Сухая самовыравнивающаяся смесь – эффективное и недорогое средство, позволяющее выровнять самую сложную поверхность бетонного пола.

Применение.

Технология использования ровнителя достаточно простая. Сухая смесь разбавляется водой и тщательно перемешивается с помощью миксера или дрели с насадкой в специальной емкости до однородного состава. 

Далее готовый раствор выливается на поверхность бетонного пола, очищенную от пыли и мусора.

Смесь застывает достаточно быстро, уже через несколько часов по поверхности можно аккуратно перемещаться, а на следующий день – укладывать отделочные напольные материалы.

После нанесения состава на поверхность пола рекомендуется пройтись по поверхности специальным валиком с достаточно большими шипами. С их помощью из состава раствора удаляются остатки воздуха, отчего поверхность получается еще более прочной и устойчивой к длительным нагрузкам.

Выравнивание бетонных полов с помощью специальных составов – выгодное и эффективное решение текущих задач в строительстве, позволяющее завершать работы на объектах ранее установленных планами строительства сроков.

Вернуться к разделу