Звонок по России бесплатный

8 800 700 72 02

Режим работы: с 9:00 до 20:00

 

г.Екатеринбург, ул.Блюхера, 58 оф.430

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Кварцевый песок для бассейна

16 марта

Используемый в бассейнах он изготавливается при добавлении и рассеивания молочной белого кварца. Проводя сравнительный анализ с песком получаемым традиционным способом, данный вид выгодно отличается своей моно ментальностью. Так же своей высокой меж зерновой приторностью, которая в результате повышает грязевую емкость.
 
Применение кварцевого песка в бассейнах.
Приоритетной важный момент для воды используемой в бассейнах является её чистота и прозрачность. Именно для этого и используется кварцевый песок в насосах и фильтрах, которые освобождают поступающую в бассейн воду от органических и неорганических примесей. В том числе кварцевый песок имеет высокую сорбционную способность. Кроме того он легко прорывается и не нуждается в частой замене.

Приобретение кварцевого песка для бассейна в компании «Сан Термо»
Наша компания осуществляет свою деятельность на рынке довольно давно и уже успела зарекомендовать себя как добросовестный, обязательный и дорожащий своей репутацией поставщик кварцевого песка для бассейнов. Кварцевый песок для бассейнов, купить можно у нас по очень демократичным ценам. Мы будем рады видеть вас в списке наших партнёров. Наша продукция имеет все необходимые сертификаты качества и соответствует гостам.
Вернуться к разделу